Beasiswa PPA Tahun 2019

Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi mengupayakan beasiswa dan bantuan biaya pendidikan bagi mahasiswa yang memiliki keterbatasan kemapuan dan ekonomi dalam bentuk beasiswa PPA Tahun 2019, dengan syarat-syarat sebagai berikut:

1. Fotocopy KTP mahasiswa (wajib)
  2. Fotocopy Kartu Keluarga Mahasiswa
  3. Formulir Pendaftaran Beasiswa PPA Tahun 2019 (Form Usulan Beasiswa PPA 2019)
  4. Formulir Pembukaan Rekening Tabungan (sudah termuat dalam Form Usulan Beasiswa PPA 2019)
  5. Fotocopy KTM dan KRS semester genap TA 2018/2019
  6. Fotocopy transkrip nilai semester genap (IPK) mahasiswa yang disahkan oleh Ketua Program Studi/Dekan dengan IPK minimal 3.00.
  7. Fotocopy piagam atau bukti prestasi lainnya pada bidang ko-kulikuler dan/atau ekstra-kulikuler (jika ada).
  8. Surat pernyataan bermaterai Rp. 6.000 tidak sedang menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan dari sumber APBD/APBN manapun (sudah termuat dalam Form Usulan Beasiswa PPA 2019).
  9. Rekomendasi dari Dekan
  10. Print out data mahasiswa pada laman forlap.ritekdikti.go.id
Seluruh berkas yang diperlukan dan form data mahasiswa dimasukkan dalam stopmap berwarna merah dikumpulkan paling lambat hari Senin, 5 Agustus 2019 pukul 09.00 WITA di Wakil Dekan III Fakultas Bahasa Asing (FBA) Unmas Denpasar untuk diseleksi secara administrasi. Hanya berkas yang lengkap yang akan diproses.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan

Ni Nyoman Deni Ariyaningsih, S.S., M.Par