Pendaftaran Yudisium dan Wisuda 2019

SEHUBUNGAN DENGAN PELAKSANAAN YUDISIUM DAN WISUDA MAHASISWA FBA UNMAS DENPASAR TAHUN 2019 DIUMUMKAN HAL-HAL SEBAGAI BERIKUT:

1. YUDISIUM DILAKSANAKAN PADA HARI RABU, 21 AGUSTUS 2019 JAM 07.30 WITA BERTEMPAT DI AUDITORIUM SARASWATI DENPASAR.
  2. MAHASISWA YANG DATANG TERLAMBAT TIDAK DAPAT MENGIKUTI PROSESI ACARA YUDISIUM.
  3. WISUDA AKAN DILAKSANAKAN DI BALI INTERNATIONAL CONVENTION CENTRE (BICC) THE WESTIN RESORT NUSA DUA BALI DALAM DUA GELOMBANG, YAITU:
    1. GELOMBANG I, SENIN, 30 SEPTEMBER 2019
    2. GELOMBANG II, SELASA, 8 OKTOBER 2019
    3. NAMA-NAMA CALON WISUDAWAN YANG AKAN DIWISUDA PADA GELOMBANG I DIAMBIL DARI NOMOR PENDAFTARAN YUDISIUM NO 1-75 (PENDAFTAR IG NO URUT: 1-60, PENDAFTAR JP NO URUT: 1-15), DAN PENDAFTAR YUDISIUM NO SELANJUTNYA AKAN DIWISUDA PADA GELOMBANG II.
  4. PERSYARATAN UNTUK PENDAFTARAN YUDISIUM DAN WISUDA
    1. WAJIB MENGISI FORM PENDAFTARAN ONLINE KLIK DI SINI
    2. COPY IJAZAH SLTA 1 LB.
    3. PAS FOTO HITAM PUTIH 4X6 (3 LEMBAR)
    4. PAS FOTO WARNA 3X4, LATAR MERAH (3 LEMBAR)
    5. PAS FOTO WARNA 2X3, LATAR MERAH (3 LEMBAR)
                    KETENTUAN PAS FOTO:
                    LAKI-LAKI                        : FULL DRESS (JAS & DASI)
                    PEREMPUAN                    : KEBAYA NASIONAL, RAMBUT DISANGGUL

SEMUA CALON WISUDAWAN WAJIB MENGUMPULKAN SOFT COPY FOTO YANG JUGA
                   HARUS DIUNGGAH PADA FORM PENDAFTARAN ONLINE UKURAN FOTO MAKS 1 MB.

1. MENGUMPULKAN SURAT REKOMENDASI DARI PRODI BAHWA MAHASISWA YBS LAYAK UNTUK DI YUDISIUM DAN DI WISUDA TAHUN INI (SURAT DIPEROLEH DI PRODI).
  2. MEMBAYAR UANG YUDISIUM Rp. 800.000,- (DELAPAN RATUS RIBU RUPIAH) DI BANK BUKOPIN NO REKENING 1401200621 ATAS NAMA FBA UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR.
  3. MEMBAYAR UANG WISUDA Rp 3.250.000,- (TIGA JUTA DUA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH) DI BANK BNI NO REKENING 4445556621 ATAS NAMA (UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR). PEMBAYARAN TERSEBUT BERLAKU UNTUK 2 ORANG PENDAMPING SAAT WISUDA.
  4. PENYERAHAN TANDA BUKTI PEMBAYARAN DARI BANK DAN PERSYARATAN UNTUK YUDISIUM & WISUDA KE SEKRETARIAT PALING LAMBAT TGL. 19 AGUSTUS 2019 SETIAP HARI KERJA. APABILA MELEWATI BATAS WAKTU TERSEBUT, MAKA MAHASISWA BERSANGKUTAN TIDAK DAPAT MENGIKUTI YUDISIUM DAN WISUDA TAHUN INI.

1. PAKAIAN YUDISIUM :
          LAKI-LAKI              : FULL DRESS: ATAS PUTIH, BAWAH HITAM LENGKAP DENGAN DASI DAN JAS
          PEREMPUAN          : ATAS PUTIH, BAWAH HITAM LENGKAP DENGAN DASI KUPU-KUPU
                                          (BAWAHAN DENGAN BAHAN KAIN)
  1. PELAKSANAAN GLADI BERSIH & WISUDA AKAN DIUMUMKAN PADA WAKTU YUDISIUM.
  2. HAL-HAL YANG BELUM JELAS DAPAT DITANYAKAN LANGSUNG DI SEKRETARIAT SETIAP HARI KERJA, TELP./FAX. (0361) 228043.

DEMIKIAN DISAMPAIKAN UNTUK DAPAT DILAKSANAKAN SEBAGAIMANA MESTINYA.